拉拉山|雲頂休閒露營農場

拉拉山|雲頂休閒露營農場   
人氣指數:
【關於雲頂農場】
拉拉山|雲頂休閒露營農場
雲頂農場露營區
「雲頂休閒露營農場」位於北台灣著名的拉拉山森林遊樂區神木區旁,360度視野遼闊,大自然美景盡收眼底。享受清新的空氣及靜聽蟲鳴鳥叫聲,散步在綠蔭草地上,充滿森林氣息的自然美景,讓人忘卻俗事塵囂。「雲頂休閒露營農場」提供住宿、休閒露營、觀光採果,觀日出、賞雲海、看夕陽。好友或是家庭休閒,公司團體自強活動、休閒旅遊及露營烤肉,這裡是最佳的選擇。農場主人熱情的接待,絕對讓您有賓至如歸的感覺哦!(山上氣溫較低,請自備禦寒衣物,以免著涼!)
   

【露營資訊】
拉拉山|雲頂休閒露營農場
最佳露營休閒活動
【露營營位】

每一營位1000元。

本農場限容納24個營帳,歡迎預約洽詢!


可搭4~6人帳,若週六較大營帳會受限制,每隔4.2㎡或3.6㎡不等範圍內(依場地不同調整),不便之處請見諒!
  
營地乃公共設施,為維護大家渡假的寧靜場所,請勿攜帶卡拉OK,但包場除外。

[延期與退費說明]
※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。

※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『拉拉山露營.雲頂休閒露營區』聯繫,電話【03-3912500或0933-711363】黃先生。
     

【四季休閒採果】
拉拉山|雲頂休閒露營農場
團體親子露營好處多多
◎一月:雪梨採摘期。
◎二月至三月:香水李花季、蜜李花季。
◎四月:水蜜桃花季。
◎五月至六月:香水李、蜜李採摘期。
◎六月底至八月:水蜜桃採摘期。
◎十月至十一月:甜柿採摘期。
◎一年四季:提供高麗菜及放山雞。
依季節不同另有山菜提供;均提供宅配到府服務,歡迎來電洽詢!
   

【交通指引】
拉拉山|雲頂休閒露營農場
拉拉山最著名的特產-水蜜桃
◎開車:
1.由大溪進入
大溪﹙北橫起點﹚→慈湖→百吉→三民→復興→霞雲坪→羅浮→大灣→榮華→高義→蘇樂→下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→雲頂休閒農場。
2.由關西進入
關西﹙羅馬公路起點﹚→長興→溪口→羅浮→大灣→榮華→高義→蘇樂→下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→雲頂休閒農場。
3.由宜蘭進入
宜蘭﹙北橫終點﹚→松羅-百韜橋-棲蘭-明池-四稜-下巴陵→中巴陵→上巴陵→中心路→雲頂休閒農場。
4.由三峽(台北)進入
省道3(板橋、中和、土城)→省道7乙→三民→(同1.由大溪進入)→雲頂休閒農場。

◎搭車:
1.客運
由大溪搭桃園客運→上巴陵警察局(終點站)
坐客運前往雲頂休閒農場者,可聯絡主人派車接送!
2.計程車→喊價方式。
   

路況及天氣諮詢
拉拉山|雲頂休閒露營農場
休閒活動注意旅遊資訊
最新氣候及路況可洽詢復興鄉巴陵派出所 
電話:03-3912180